Súplica. Não sai inspiração!!!
É que as vezes
Me sinto podada de escrever;
O que o outro pensa
Que vai saber?
Mas parece que me tiraram o sentimento
Então paro!
Mas as palavras vão fluindo em minha mente
Mesmo que de sentido contrário
O que me faz buscar outras vertentes
O que me deixa feliz