Preciso voltar a escrever
Andar, sei lá, com um bloquinho embaixo do braço
Dormir com ele em baixo do travesseiro
Ou um gravador...sei lá
As palavras somem
E as vezes depois já não sei mais o que pensei
Já não sei mais o que quis dizer
As palavras somem
Mas outras gritam dentro de mim