Por me importar...
Deixei a saudade tomar o seu lugar,
Deixei a distância direcionar suas conclusões,
Deixei de lado toda demonstração de afeto,
Deixo que pense, que sinta e que fale o que quiser,
Suporto seu silêncio...
Pensei várias vezes que você também se importaria,
Mas por me importar, mesmo lutando todos os dias
Deixo a razão tomar conta da minha vontade,
E me despeço a cada segundo desta paixão!