Entre o céu e a mesa...
Faço o meu prato,
como articulo a vida...
Nada de prato feito,
o meu defeito!
De preferência,
preparo a minha comida...
Gosto de tudo...
Da imensa variedade,
prodigalidade dos deuses,
da agricultura...
E a cada refeição
encho os olhos e o estômago,
e a alma de satisfação.
Nunca fiz uma refeição sem cuidado...
Saborear cada prato
é o segredo do regalo...
E assim,
cada fatia
da vida,
no meu prato;
que é de porcelana branca,
tem o sabor do néctar dos deuses...
E satisfeita sigo,
de bem com os amigos
e a imensa lista
que anexo aos meu prazeres...