Ponto final!

Coloquei

Ponto final

Na minha vida

Com você.

Esgotei todas

As reticências

que eu tinha

estocadas.

Leve com você.

As virgulas.

As interrogações.

E os colchetes.

Já não há mais nada

a pontuar em nossas vidas

Acentos agudos acabaram

Restou este ponto final.

Nilópolis, 25/09/2014.