SUBSTÂNCIA

SUBSTÂNCIA

No infinito de tudo

Tem a substância

Que é Deus

Que é todas as coisas

A atmosfera é Deus

A terra e o mar é Deus

Deus é tudo

Salve Deus!

O homem é uma substância

Os animais é uma substância

Todas as vidas microscópicas

São substância, é Deus, é divina

Todas as coisas

São substância

Todas as substância é Deus

E Ele está em todas as substância

Vidas marinhas

Vidas terrestres

Vida no espaço, o universo

São todas Substância

É o grande Deus

Meu e nosso mestre divino

Antonio Lima

18-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/09/2014
Código do texto: T4975489
Classificação de conteúdo: seguro