Amar verdadeiramente nunca é demais

Estivemos na era de adão

Encantamo-nos com o jardim encantado,

Era um paraíso terrestre

Por muitos seres habitados.

Quando surgiu Noé

Na construção de uma barca...

A muitos olhos espantou...

Pelo tamanho do projeto

E pelo dilúvio que Deus anunciou.

Noé seguiu com firmeza

O plano que Deus lhe confiou.

Após o grande dilúvio

Muitos povos se formaram,

No meio desses estava Abraão

O qual os servos de Deus indicaram:

Abraão seria pai de um grande povo,

E iria numa terra distante

Iniciar tudo novo.

Abraão tornou-se o grande vitorioso,

Fez aliança com Deus,

Viu unido o seu povo.

Assistimos o nascimento de Moisés

Que por muitos era esperado.

Esse feito sua fama no Egito

Tonando-se temido,

Para poder vê ser cumprido

Suas ordens, suas leis.

Chega à era dos reis: Davi e Salomão.

Davi filho de Jessé...

Exercia um grau de poder

Que homem algum

Tivera sobre a nação...

Desde os tempos de Moisés e Josué.

Com a morte de Davi

O novo rei é Salomão.

Este governa com sabedoria

E assim se cumpre mais uma profecia.

Conhecemos muitas nações,

Seus templos e suas orações.

Vimos Maria crescer... Unir-se a José,

E assistimos o nascimento

De Jesus de Nazaré.

Este mudou a historia

Ensinando a lei do amor.

Jesus foi só bondade,

Na sua simplicidade,

A todos ele amou.

Cumpriu firme sua missão

Deixando para nós uma lição:

Salvo será o coração

Que muito tenha amado.

Após Jesus tivemos muitos missionários

E teremos outros tantos mais,

Até aprendermos que amar verdadeiramente

Nunca é demais!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/09/2014
Código do texto: T4975457
Classificação de conteúdo: seguro