Flores Sensuais! – IX
Quadra, quadrante, inépcia quadrada,
Palavras que esvaziam alguns sentidos,
Palavras que magoam o coração,
Por mais que se repita, toda uma intenção,
O que livra apenas uma pequena vontade,
O que livra poucos jeitos sem sentidos,
Pensar, pensante, o peso do pensamento,
Querer bem & apenas receber um grato,
Quere bem & ser sobra para um resto confuso,
Por mais que seja virtual, é certa presença,
Por mais natural passante, pelo que se passa,
Pede, pedir, pedido, pedinte, horas & alforrias,
Pequenos pecados, janelas entre grades, falas,
Da palavra mais dura, pelo que quer falar,
Da palavra avulsa, de tudo que se pensa fazer,
Escutar sem entender, caixotes involuntários,
Seja a norma, para não ter padrão nenhum,
Seja a norma, tudo o que a vontade deixa,
Vida virtual na virtual vivência, vidro, vítreo,
Fora do vídeo, sem som, apenas um olhar,
Mal tem idéia, a falta que faz um carinho!
Peixão89