Gentileza
Gentileza.jpg
Sejamos gentis sempre 
Gentileza é
Falar suavemente
Manter a harmonia
Um olhar de ternura
Saber agradecer a pequenos gestos
Servir desinteressadamente
Surpreender aos amigos com pequenos mimos como: 
Um bilhetinho, um bombom...
Silenciar para não ofender.
Respeitar o próximo como gostaria de ser respeitado.