Sua necessidade
Eu vejo no seu olhar uma necessidade,
muito mais que uma simples vontade,
você procura alguém que te entenda,
alguém que faça você se sentir completa.
Necessidade de ser amada!
Vontade de ser desejada!
Necessidade de ter alguém!
Vontade de ser feliz de se sentir bem.
Eu vejo nos seus olhos esse sonho,
de ganhar inesperadamente um abraço acolhedor,
de encontrar alguém que lhe dê bastante... AMOR!