NÃO TRATE A FELICIDADE COMO UM OBJETIVO
NÃO TRATE A FELICIDADE COMO UM OBJETIVO
Sorrir quando você não sente bem,
Isso cientificamente lhe fará bem.
Estabelecer “ser feliz” sempre como intuito,
Acabara se sentindo triste de modo gratuito;
A felicidade não é algo permanente,
Tenha isso em sua mente presente.
Aprenda a lidar com a emoção ruim,
Isso é algo como cuidar de um jardim.
De atenção especial a linda flor,
No outono não tenha medo do aparador,
No inverno veja a ociosidade,
Na primavera vem à felicidade
E o verão é o tempo apenas de cuidar,
Então aprenda primeiro a se amar,
A não fique no eterno inverno,
Pois isso fará de sua vida um inferno.
Viva cada dia buscando a felicidade
Para aquele dia e não para a eternidade.
André Zanarella 24-01-2013