Ermitão

Só... sempre só...

Qual ermitão, em sua solidão

Vivia em plena festa,

Cercado de amigos imaginários,

De mulheres lindas...

Em sua solitária cama dormia noites e dias.

Junto de si trazia apenas seu coração solitário

Que se recusava a acreditar-se só.