Voarei

Hoje estarei ao teu lado, mas

Amanhã voarei

Sobre todos os nossos sonhos.

Cruzarei as fronteiras do possível,

Viajarei pelo impossível

Até encontrar-me novamente

Ao teu lado, quando a noite vier,

E fechar minhas asas cansadas e sensíveis.