FUNDO MUSICAL:  FORTISSIMO
INTERPRETAÇÃO: MARCO



NA ETERNIDADE


Ainda vou passar por sobre as pontes
Que unem os meus sonhos a uma ilusão,
E pelas batidas ritmadas do coração,
As quais transcendem o meu horizonte.

Esta longa jornada que farei sozinho,
Ninguém precisará se preocupar comigo,
Porque sei que um dia, estarei contigo,
Quando se cruzarão os nossos caminhos.

Pode até não ser neste mundo na verdade.
Existem outros que eu preciso percorrer,
Começam de manhã e vão até o anoitecer,
E iniciam aqui e terminam na eternidade.
marcOrsi