O voo da poesia

O voo da poesia é lindo, assim como o voo dos pássaros.

Os versos criam asas na brancura do papel e voam.

Não resistem, se soltam e delicadamente voam,

voam por entre as nuvens, como as andorinhas.

Vão aos confins do mundo, amam, choram e encantam.

Palavra por palavra a poesia voa delicada,

iguais aos pássaros em busca dos seus ninhos.

Como as estrelas em busca da noite escura,

como os amantes em busca da lua.

A poesia voa e pousa nos corações, nos sorrisos

nas saudades e nas lembranças.

Voa no perfume das flores e na beleza da natureza.

Voa com as borboletas em dias de Primavera.

SP/09/2014