FUNDO MUSICAL: HISTORIA DE UN AMOR
   INTERPRETAÇÃO:          MARCO



A ROSA VERMELHA


Poderia te amar agora,
Com a volúpia do meu ser,
Levar-te ao céu, sem demora,
Em golfadas de prazer.

Aos teus ouvidos eu falaria,
Palavras doces de ternura,
Beijaria teus olhos com brandura,
E tua boca eu morderia.

Contudo foges do meu carinho,
Sempre distante está o teu amor,
Então fico como um sonhador
Aqui distante tão sozinho.

Entretanto para mostrar,
Que tudo não passa de ilusão,
Mandar-te-ei com toda emoção,
Um mimo para te agradar.
.
Vai junto com ele, a centelha,
A qual aquece o meu coração.
E para marcar minha paixão
Envio-te esta rosa vermelha.

marcOrsi