De Sophia à Isabel
Também tenho outra tia
Que também é bem formosa
Linda, doce e faceira
Traz no verde dos seus olhos
A magia da alegria
Que seduz com o seu encanto
De fadinha sorrateira
Vem me fazer companhia
Toda noite, todo dia
Me olhando, sorridente
Sempre atenta à travessuras
Que apronto sem aviso
Cuidadosa e precavida
Me ampara, me socorre
Guardiã da minha vida
É também tão divertida
Elegante e sabidona
Me ensina sobre tudo
A viver de modo intenso
Pra mais tarde, eu cansada
Me encostar junto a seu peito
Me acolhendo quando durmo
No embalo ritmado
Daquele coração imenso
É assim essa minha tia
Esse amor de criatura
Que um dia veio à Terra
Despencada lá do céu
É a fada em nossa vida
Minha titia Isabel!