O que será
Uma angústia me toma
O peito quase não resiste
Um vazio transbordando
Uma inquietação que persiste
Folhas do outono caindo
Um inverno que não desiste
Um pássaro errante sem ninho
Voa pra um lugar que não existe
Procuro palavras que digam
O quanto é triste estar triste...