Noites vazias


Mais uma noite se vai e tu não vieste,
Por toda a noite aguardei que tu viesse,
Até que o sono venceu e disse: - esquece,
Ela não mais virá, por tempo que te reste!

E adormeci, com o travesseiro entremeado
Entre minhas pernas, como se ainda tivesse,
Tua coxa envolvida pelas minhas e pudesse
Sentir-te próxima a mim após termos amado.

Mais uma noite vazia, sem tua presença,
Sem poder perder-me em teus olhos e lábios,
Sem sentir teu calor, sem os doces contágios
De teu corpo junto ao meu, de ausências.

E mais uma noite se foi, vazia como tantas
outras, em que debalde espero e não chegas,
não te aninhas comigo sob minhas enxergas,
talvez prisioneira abrigada sob outras mantas.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/09/2014
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T4975126
Classificação de conteúdo: seguro