Mas, é como só quem soube fazer versos
Mas, é como quem só soube fazer versos,
E esqueceu-se de tocar as pessoas,
Tem-se uma palavra para cada olhar,
E nunca se olhou,
Mas, é como quem só soube fazer versos,
E nem se viu bêbado,
Derramar palavras tão cedo,
E enterrar o homem; sossego!
Mas, é como quem só soube fazer versos,
E nem pôs os pés na rua,
Andar forma o homem!
Mas, é como quem só soube fazer versos,
E nem se deu ao acaso,
Pena, tem tantas palavras de vida!