PELO MENOS AMA.

Quem ama sem ser amado, pelo menos ama!

E quem não ama? Será mais feliz ou infeliz?

Quem nunca sentiu amor é porque não quis?

Ou é porque nunca soube alimentar essa chama?

Ou é por temer este calor que devora o peito,

Que aquece intenso, mas que também queima...

E que quando se instala, não tem mais jeito,

Apega-se na raiz e com ele não tem teima.