AS NOTA DA TUMBA
a metáfora rica

 
OS IDIOTAS CONVIVEM COM O MESMO SABENDO DO DIFERENTE A DAS DIFERENTES COISAS DA VIDA...ASSIM NA CONVIVÊNCIA MATAM O DIFERENTE SEM QUE ELA MESMO SAIBA, E CHAMAM A ISSO DE ALGUMA COISA QUE LHES FAZ BEM!