MULHER... DE CORONÉ...

Uma madrinha do barulho.

Que curte a arraia da cidade.

Toda dengosa e bonita

No seu delicioso voo.

Vestida de vestido florido,

De laços de fitas vermelhas.

Se põe, a caminhar

Nos seus pês, delicados

Na rima do seu requebrado.

Usa no andar salto alto.

Brincando no seu rebolado.

Madrinha da arraia da cidade

Uma leve comichão faz sentido.

Entre olhares dos sábios.

Esta agua não é pura.

Entre os poemas mais lindos,

Experimentou ser o único.

Na sua fronte está escrito

O que o seu corpo, retrata.

Ficam olhando para ela

Na esperança de uma descoberta.

Em cada canto, buchichos...

És mulher.... De coroné

NEIRE LUIZA COUTO 24/09/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 24/09/2014
Código do texto: T4974865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.