Siga em frente.

Difícil explicar, como o tempo se foi.

Ele apenas passou.

E eu devo ter me perdido, em algum ponto.

Perdido em algum erro.

Não há mais rastro, para voltar.

Foi varrido pelo vento.

Há apenas escuridão, atrás de mim.

Então, devo seguir a luz.

Agora, eu digo, como o tempo passa rápido.

A cada dia e noite infindável.

Os momentos bons, morreram rápido.

E agora, os mesmos ainda vivem.

Difícil correr, sem pisar nas rosas.

E se machucar nos espinhos.

Uma simples dor, não tira o encanto.

E a beleza da vida.

Se você ficar sentado, assistindo o tempo.

Perderá o melhor da vida.

As coisas boas, duram pouco.

Viva o quanto puder.

A vida continua.

Não importa, a linha escolhida.

Algum dia, tudo ficará bem.

Você deve continuar.

Bem, esse seria o meu conselho.

Esperar, sempre traz os restos.

E o arrependimento...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 24/09/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4974848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.