pg-44-ballet-1-lewis.jpg
 
 
Pas des  Deux*

Em teus passos
O céu abre-se em palmas
- sinto as tuas linhas-
Teus olhos acendrados
Assomam sonhos azuis
Num caminho repleto
Mãos carregam
Luas peregrinas...
 
-sorrisos duplos em oferendas-
 
Em teus passos
A noite perfuma-se
De vontades
Em pérgola d' tílias... 
 
 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 24/09/2014
Código do texto: T4974837
Classificação de conteúdo: seguro