Poema Confessional

Teço-me toda em poesia .

Linha por linha, estrofe por estrofe.

Não sei dizer o que sou.

Tudo que digo é como me sinto.

Por ora isto me basta.

Algumas vezes sinto muito

Meu peito carrega o mundo

E acabo por me desfazer em versos .

Mas nunca houve um dia em que estivesse apática .

Talvez eu seja o que sinto.

Assim posso ser várias coisas .

Cada emoção é um retrato

De uma face dentre muitas que carrego numa gaiola,

Descobertas naquele instante.

Não sei ao certo do que preciso

Tampouco sei se quero .

A minha prece é que não me falte nada,

Mas se porventura acontecer isto,

Que não deixe nunca de sentir e de fazer sentido .

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 24/09/2014
Código do texto: T4974830
Classificação de conteúdo: seguro