ATENÇÃO

Aos incautos da poesia,
a beleza não precisa se encontrar
na perfeição dos versos lindos.

     Ela pode estar oculta, disfarçada,
     nas sombras dos poemas indefinidos.
          Atentem bem para ela!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/09/2014
Código do texto: T4974785
Classificação de conteúdo: seguro