BEIJO
Surge um rosto
em meio ao abismo, em meio a escuridão...
Olhos de luz, sombra da fogueira
que se faz incandescente
na labareda do infinito...
Fogo fátuo do desejo!
Respiração...
Se aproxima o rosto...
Semblante iluminado!
Desejo na boca...
Nem um som é emitido,
só a batida do coração...
Boca de desejo,
pedindo, querendo...
Boca... O beijo molhado,
suado, chorado, gritado!
Beijo de ódio, de amor, de paixão...
Línguas que lambem, que sugam
no jogo que arde, que queima, que devora
na insanidade sã de uma miragem!
Surge um rosto cristalino...
Sonho de amanhã na noite resplandecente!