PERSEVERANÇA

Mais uma vez aqui estou

Pouco de mim restou

Com coração estilhaçado

E cada vez mais apaixonado

Por teu sorriso sou encantado

Me arrepio ao seu lado

Louco para te ter em meus braços

E Poder te dar longos e fortes abraços

Sonhando cada vez mais alto

Sua feição exalto

Gritando o quanto te amo

Por teu amor eu reclamo

Não importa seu vá adiante

você parece cada vez mais distante

Mesmo assim continuo relutante

Não quero perder a esperança

De ter com você uma aliança

E vivermos juntos na França

Jairo Gomes
Enviado por Jairo Gomes em 24/09/2014
Código do texto: T4974709
Classificação de conteúdo: seguro