Asas do vento
Com asas voo no tempo
procuro na força do vento
Um destino, um abrigo.
Levo meu eu
para em círculos me encontrar.
No barulho ensurdecedor do vento,
grito minhas dores e desamores.
Nesse voar deixo partículas
Da minha intensidade no ar.
Quem sabe, na volta...
Pegar e novamente me juntar.