NADA DE NOVO NA ELEIÇÃO

Mais uma eleição, mais uma obrigação

votar nos candidatos que ai estão

nenhum me dá TESÃO, apenas mais

uma obrigação.

Discursos, oratórias no ouvidos do

povo para se manter ou subir ao poder

O poder é maravilhoso, empolgante,

deslumbrante, inebriante , envolvente,

emolumento.

Os candidatos estão ai com seus

compromissos. Com os banqueiros,

os industriais, com as multinacionais,

com as religiões, com os meios de comunicações.

E o povo? Onde fica mesmo?

Eleição mais uma ilusão

Eternos candidatos legislativo.

Nada muda, a realidade apenas

se transfigura.

Interesses em jogo, milhões nos

candidatos A, B, C que vão manter

a realidade sem essência, apenas

na aparência.

Violência se anestesia , mas tudo

parece uma fantasia.

Saúde e Educação Pública sucumbindo

e o povo sorrindo votando nos mandarins.

De para filho, eterniza-se o poder

dos que nele podem ascender e assim

permanecer.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/09/2014
Código do texto: T4974568
Classificação de conteúdo: seguro