DOÇURA
DOÇURA
Na doçura de tuas palavras,
amor há.
E na existência desse amor,
fica um sentimento perfeito,
aquele que nos eleva, nos
faz saber que na doçura de
um amor a ternura prevalece.
E nessa ternura branda que
cresce e aparece, até o momento
em que sabemos, que aqui há:
Um grande Amor!!!
Imara Ione Vieira