MUITA HORA NESTA CALMA!

MUITA HORA NESTA CALMA!

Pare, pense, reflita,

Esta tua ânsia aflita,

Reflete exatamente o que?...

Não entendo teu receio,

Você é fruto do meio,

Vou explicar porque!...

Esta nossa geração,

Vive de ilusão,

De conquistas, sem derrotas...

Não se atentam para o fato,

Que neste mundo ingrato,

Alguns nos fecham as portas...

Não existe glorias ou privilegio,

E este e um santo remédio,

Para quem acredita no próprio mérito.,..

Se houver barreiras transponha,

Também se errar não e vergonha,

Recomeçar tem todo o credito...

Vai tente, mas não tente somente,

Para deixar alguém contente,

Lute com toda força da alma...

Deixe o tempo lhe mostrar,

E afinal entendera,

Por digo, muita hora nesta calma...

Kleber Bernardes.

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 24/09/2014
Código do texto: T4974467
Classificação de conteúdo: seguro