ReVerso
Fim
onde tudo é posto à prova
é melhor ter vivido bem,
as experiências da estrada
emoções escancaradas,
sem pressa, meio bossa,
depende do tempo, do
Meio
meio da vida, meio da praça,
meio da pista, meio do nada
não importa o sentido,
é tudo pra ser vivido,
os amores do sim.
as fossas do não.
as ressacas, os demônios, as demissões
o pé na estrada, hora certa, a contramão
tudo vivido no meio.
sentir, o gosto no fim,
tudo dependeu de um
Começo