poeta.jpg 
      NÃO SOU POETA.....

              .....apenas escrevo,
         muitas vezes o que nem devo,
       algumas vezes o que me faz chorar.

                 .....apenas sonho,
            e isso me deixa tristonho,
       são sonhos que não posso alcançar.

                .....apenas vejo,
                ter, é outro desejo,
           talvez, eu só deva olhar.

              .....apenas me calo,
          o que sinto, nem sempre falo,
          eu não penso em me enganar.

              .....apenas escuto,
           com o amor eu nunca discuto,
             fico apenas a esperar.

                .....não sou poeta.....
            .....apenas .....escrevo.....



                      *********

 

               .....este texto, que ainda nem sei se é uma poesia, poema ou prosa foi publicado originalmente em 03/10/2009 .
       Hoje, mexendo em algumas coisas que tinha deixado de lado tropecei nele e nem  sei bem porque me deu vontade de trazê-lo de volta e do meu jeito.....simples assim.....


           .....ganhei este lindo presente da minha querida poetisa e grande amiga SIMPLESMENTE ROMÂNTICA : 


 
              SIM, SOU POETA... 

   Se não sou poeta, porque teimo escrever
        coisas que até me fazem chorar?
  E ainda sonho, o que vem me entristecer
      sonhos que não poderei concretizar...

----Se não sou poeta, porque não apenas vejo,
     desejando ter, o que devo apenas olhar?
      Quedo-me mudo, não ter o que almejo
       cala-me a voz, sinto, sem reclamar...

---- Se não sou poeta, devo apenas escutar.
        Penso no amor, sem nunca discutir.
         Nem por isso deixo de esperar...

---- Mas sou poeta, por isso vivo a escrever.
        Por isso choro, sonho, almejo curtir,
 reclamo, até amor faço tudo por merecer!...


               .....muito lindo minha doce amiga ! Muito lindo! Agradeço o carinho e receba um grande beijo mineiro no seu coração.....



                .....em 27/02/2012 minha querida poetisa e grande amiga SAN CARDOSO me deu estes versos de presente e hoje, renovou o presente : 

 
                        SER POETA?

                       Palavra é grão
                     A semear emoção
                      nesse teu chão...

                     Palavra tem cor
                   A decantar o amor
                     Na hora da dor

             SER POETA é ardua missão
         A rimarem as letras na inspiração


             .....minha querida amiga te agradeço pela doce lembrança e receba meu beijo no seu coração .....

 






 




(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 24/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4974346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.