As Rosas

Acredito no perfume das rosas

No mágico sentido do seu odor

Melhor quando são ofertadas

em singelos gestos de amor!

Rosas de todas as cores

Colhidas por quem jardina

Deitando sementes à terra

Do carinho nascem bem-vindas!

Acredito na beleza das flores

Na simplicidade do seu encanto

presente em cada canteiro

Quão lindas são as roseiras!

As rosas não morrem jamais

Elevam-se aos corações

Rosas não são aveludadas à toa

Nem seus espinhos ferem por ferir!

Há que serem acariciadas

Há que serem cuidadosamente tocadas

Há que serem apreciadas

Há que serem lembradas!

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 24/09/2014
Código do texto: T4974334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.