SEDUTOR

Dançou comigo à meia luz...

Beijou-me a boca...

Roubou suspiros e assaltou

os meus sentidos...

Deixou-me ao sol de uma manhã,

sem a certeza,

de que o amanhã pudesse haver,

com o mesmo encanto....

Não disse adeus, nem fez promessas...

Truncou futuro ao meu amor...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 24/09/2014
Código do texto: T4974255
Classificação de conteúdo: seguro