DEUS PRIMAVERA

DEUS PRIMAVERA

Nesta prima

Que é vera

Uma flor em rima

Que se venera

Repleta de cores

Pelo ar olores

Inebriando sentidos

Aves em alarido

É o vislumbrar

Os renascimentos

Esperançar

Os mandamentos

Prima de primeiro

Vera de verdadeiro

Quem nos deu vida

Nesta terra prometida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/09/2014
Código do texto: T4974218
Classificação de conteúdo: seguro