Flores da Primavera
A primavera ornamentou o meu jardim,
Com belas flores coloridas e muito esnobe.
Acácia, adelfa, beladona e bogarim,
Flores do campo, dormideira e flor de lótus,
Meu coração não se alegrou com o que viu,
Pois sentiu falta da Margarida pura e nobre.