PESCA SUBMARINA

PESCA SUBMARINA

Fui numa pesca submarina

Quase me dei mal

Quando mergulhei

Dei de cara com um tubarão

Com cara de mal

Ele veio em minha direção

Querendo se alimentar

Apontei o arpão e atirei nele

Ele saiu em retirada

Eu fiquei com medo naquele lugar

Corais lindos eu vi

Cardumes de peixes a bailar

Numa coreografia linda

Fiquei encantado a apreciar

O fundo do mar é lindo

Belezas e encantos

Peixes de várias espécies

Algas e corais e muitos mistérios

Esta pescaria foi boa

Pesquei um belíssimo peixe namorado

E fiquei enamorado

Pelo fundo do mar encantado

Antonio Lima

17-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/09/2014
Código do texto: T4974192
Classificação de conteúdo: seguro