Canta Cantareira
Grita tua aflição com clamor
Das poucas forças que te restam
Canta Cantareira...
Canta...
Deixa que a brisa leve tua dor
 
Quem sabe tocas o céus e o fazes chorar?
Canta Cantareira...
Quem sabe trovões se ouvirão
Relâmpagos resplandecerão?
Não te cales, canta, canta...
Quem sabe ventos fortes
Pela emoção da tua canção
Os céus nos darão?
Não desista,
Canta Cantareira...
 
Os céus ouvirão.
 
Então colheras tuas lágrimas uma a uma
Cada gota cristalina da abençoada chuva...
Para saciar minha sede,
e a tua.

Canta Cantareira
Canta...
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 24/09/2014
Código do texto: T4974155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.