Do Verde Sabor

Não há na ameixa...não, não tem na amora

e faz falta, também, no caju...no caqui...

doce bem de amar que me mantém, agora

de refém de quem mora sem morar aqui.

Chegue onde chegar, seu olhar chega antes

num verde adoçar de saudade madura...

num mar de ternura, dois ternos navegantes...

olhos adoçantes...verdejante doçura.

Mesmo que ausente...longe da minha mão

o coração sente seu toque de verdor

verdade recente de saudade com cor

presente num amor que tem coloração...

que tem verde semente num moreno chão

verdejantemente semeando sabor.

24-09-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/09/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4974142
Classificação de conteúdo: seguro