MUSICA DE FUNDO: " ANJO "
INTERPRETA:   MARCO



ELIXIR DO AMOR


Busco no teu corpo, o elixir do amor.
Nas tuas rasadas faces é que encontro,
A fragrância suave de um reencontro,
Com o frêmito inebriante do teu calor.

Do teu seio exala o néctar das virgens,
E incendeia meu ser de anseio e desejo.
Dos teus lábios doces, roubo um beijo,
E da minha fraqueza, tiras vantagens.

Sou o escravo de tua vitória triunfal,
Podes tripudiar sobre minha inocência,
Despreza a virtude frente à indecência,
Este que aguarda, pelo teu golpe fatal.

marcOrsi.