Dê seguimento...

Volta pro nosso canto

Alegrando meu viver...

Pra que ficar distante

Se nos amamos pra valer?

Eu vivo a te lembrar

Contigo vivo sonhando,

Estás sofrendo tanto quanto eu

Dos nossos olhos desce pranto.

É saudade do calor do teu abraço

Teu eu aquecido, acalentando,

Mesmo nas controvérsias

vivo te desejando.

Quem poderá seguir esses versos

Sem demonstrar tanta dor,

Escreve algo por mim

“Poetisa do amor”

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/09/2014
Código do texto: T4973959
Classificação de conteúdo: seguro