Amar, amar, amar!
Quando ele chegou
Olhou-me com carinho
E ao me abordar disse:
Venha aqui meu benzinho!
Fui até ele depressa
Olhou-me com olhos de promessa:
Tirou meu fôlego com um olhar.
Cheguei quase a “balançar”.
Abraçou-me forte junto ao peito
(Correspondi sem pensar)
Agora não tem mais jeito
É amar, amar, amar!!!