como as aguas do mar
que agitam um outro mundo,
paz, maremoto, tormentar
vive o mundo o amor profundo.
quem ama não tem tormentas
mas as vezes o ciume pega
e a paz assim se lamenta
as vidas sofrem e de tristeza se carrega.
e por isto que eu digo
que este amor é meu abrigo,
longe das tormentas e do castigo
voce é o anjo de amor que eu sigo.