DESPERTAR

Acordei com o sol

invadindo meu quarto

pelas frestas da janela.

Seus raios aqueceram

meu corpo,

deslizando lentamente,

em minha pele.

Um calor aconchegante,

uma letargia se apoderou

de mim, e me deixei, ficar

assim, recostada,

os pensamentos, longe,

vagando em algum lugar,

além, daquele quarto.

talvez, num amanhã,

com promessas de felicidade

mas, pena, que o amanhã

é tão somente uma promessa...

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 23/09/2014
Código do texto: T4973599
Classificação de conteúdo: seguro