Lune

J'ai vu son regard

au briller pour moi

clair et argent

en un fond noir

ce sourire qui me tire

m'apporta à l'intérieur de votre monde

en état d'ébriété

coincé dans leurs charmes

voulais que ce soit mon

non appartient à nul

indépendant et timide

peut-être nous étions heureux

au mon romantisme

où vous êtes à côté de moi