Fé...
Que se perca o amor
Não a ilusão de amar
Nem a paixão
Que faz a pele arrepiar...
Que estejamos sós
Mas, jamais solitários
Que os sons, da vida
Sejam vários
E estejam entre nós...
Que se vá todo romantismo
Mas, não a leveza do ser
Nem a delicadeza
E a vontade de viver...
Que se perca uma amizade
Que nem era verdadeira
Mas, jamais se perca
A confiança na humanidade
A fé em Deus
A bondade
E a caridade...