MURO INSÓLITO
Invisível muro nos separa...
Intransponível...
Não há como escalar...
Sequer usar escadas...
Permanecemos, assim
Eternamente separados...
Você por trás dos seus óculos embaçados,
eu com meus ósculos,
nunca ofertados...
E sempre aquele muro,
indiferença, a separar-nos...